TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

誠に勝手ながら、本日のランチはお休み頂きます。

タバタです。

ホカホカでした。


春の陽気が。

山、ちゅうか、

森、ちゅうか、

林、ちゅうか

雪溶けも進むことでしょう。


あ、本日ランチお休み頂きます、申し訳ありません。

卒園ときたら…

卒寿?

や、ごめんなさい、

入学式でした…


4月。

新社会人、フレッシュマン、おめでとう!


初任給は是非ツバキホールで散財を!


新入学生の皆さん、おめでとう!

キャンパスライフ楽しんでね!


初めてのバイト代は

是非ツバキホールのランチを!
(合コンはまずは居酒屋がいいよ!)



そんなこんなで…



グリーンピースのスフォルマート 白貝のソース


道産鮟鱇のコトレッタとペペロナータ

じゃがいもではありません、

ゴロンと寝そべっているのは鮟鱇です。



道産アスパラガスの茹で上げ 蛍烏賊のバーニャカウダ

茹で上げスパゲテーと言えばチ○リン村ですが、

こちらはアスパラの茹で上げ。

まずは蛍烏賊と合わせてみました。

今年も美味しいアスパラ料理を提供できるよう、いろいろと試行錯誤して行きます。


それではまた。



そら豆バージョン
スポンサーサイト
  1. 2017/04/06(木) 00:53:42|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<お知らせ。 | ホーム | 暖かい。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/987-d6155a3b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)