TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

3月です。

タバタです。


ついに3月。


3月というだけで、ワクワクします。


ながーい冬が終わりに近づくからでしょうか




春だねー!


というより


春っぽくなってきたね、と季節の変わり目を感じられる時が一番好きです。



さて、3月のお休み。

毎週月曜と

5日(日)の夜営業

18日(土)の昼営業

あとは14日の火曜日

お休みを頂きます、宜しくお願い致します。



色々な野菜とホタルイカのバーニャカウダ

バーニャカウダと言えば、にんにくとアンチョビ、ですが、アンチョビを控えめにして、細かく叩いたホタルイカをアンチョビかわりにした“バーニャカウダ”です。

ホタルイカのコクや相性の良いにんにくとの組み合わせ。


お試し下さい。



真蛸のアッフォガート



鴨フォワグラのヴェネツィア風(仔牛レバーと玉ねぎの炒め煮)

フォワグラのリクエストがありましたので、仔牛レバーの代わりにフォワグラを使った一品。

甘酸っぱい玉ねぎの炒め煮とトロリと濃厚なフォワグラ。


それではまた。

あ、こちらもリクエストありました、ババ、ようやく作りましたので…


宜しくお願いします。
(お待たせして申し訳ありません…)
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  1. 2017/02/28(火) 17:34:46|
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