タバタです。
いよいよ12月。
月並みですが、ホント、一年はやいですね。
師走っすねー。
豆知識をここで披露します。
「師走」って言うじゃないですか、
あれって、
師匠さんも走り回るほど忙しい、ってことなんですって。
え?
知ってた?…
え?
当たり前の知識?…
あ、そう…
気を取り直して…
忘年会などのご予約絶賛受け付けております。
ちなみに17日土曜日は貸切営業となります。
団体様でのご利用のご予約はお早めにどうぞ。
今月のお休みは
5日、12日、19日、30日、31日となります。
よろしくお願いします。

生ハム、パルミジャーノ、ポロ葱、のラビオローネ
ナイフをいれると卵黄がどろーんと溶け出て着ます。
こちらは前日までの要予約です。


立派なメカジキが入荷しましたので。
マグロで言う赤身部分はサッとグリルしてドライトマトのソースで。
中トロ部分はカルパッチョに。
ちょっと筋っぽいとこはパスタにと、
いろいろなメカジキメニュー只今提供中です。

もういっちょ。
大好きな金柑の季節です。
冬鰊のマリネに金柑とオリーブのソースで。
是非どうぞ。
あ、あとリクエストありましたカンノーリ、再開してます、こちらもどうぞ。

写真はピスタチオのジェラートですが、今回はマルサラのジェラートで。
今日はこんなとこかな…
もろもろよろしくお願いします。
それでは皆さま風邪など引かぬようお過ごし下さい。
また。
スポンサーサイト
- 2016/12/02(金) 16:15:04|
- 未分類
-
-