TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

12月になりました。営業予定など。

タバタです。


いよいよ12月。


月並みですが、ホント、一年はやいですね。

師走っすねー。



豆知識をここで披露します。


「師走」って言うじゃないですか、

あれって、

師匠さんも走り回るほど忙しい、ってことなんですって。


え?


知ってた?…


え?


当たり前の知識?…


あ、そう…



気を取り直して…



忘年会などのご予約絶賛受け付けております。


ちなみに17日土曜日は貸切営業となります。

団体様でのご利用のご予約はお早めにどうぞ。


今月のお休みは

5日、12日、19日、30日、31日となります。


よろしくお願いします。



生ハム、パルミジャーノ、ポロ葱、のラビオローネ

ナイフをいれると卵黄がどろーんと溶け出て着ます。

こちらは前日までの要予約です。




立派なメカジキが入荷しましたので。

マグロで言う赤身部分はサッとグリルしてドライトマトのソースで。

中トロ部分はカルパッチョに。

ちょっと筋っぽいとこはパスタにと、

いろいろなメカジキメニュー只今提供中です。




もういっちょ。

大好きな金柑の季節です。

冬鰊のマリネに金柑とオリーブのソースで。


是非どうぞ。


あ、あとリクエストありましたカンノーリ、再開してます、こちらもどうぞ。

写真はピスタチオのジェラートですが、今回はマルサラのジェラートで。



今日はこんなとこかな…


もろもろよろしくお願いします。

それでは皆さま風邪など引かぬようお過ごし下さい。


また。
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  1. 2016/12/02(金) 16:15:04|
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