TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

今年もやります!おせちっく!

タバタです。


初雪の便りも聞かれる季節になりました。


はぁ…


冬が近づいてきましたね。

今年ものこすところあと僅か。

毎年恒例、ツバキホール謹製、お正月オードブルセット、おせちっくのご予約始まってます。


日頃慣れ親しんで頂いているメニューからお正月ならではのお料理を詰め込んだおせちっく。
楽しいお正月のひと時に是非どうぞ。




昨年のメニューより

・ベーコンと百合根のキッシュ
・池田牛のラザニア
・鶏白レバーのムース
・蝦夷アワビと筍の和え物

などなど…

全16品
12月31日(土)お引渡しは店頭にて、
価格は17000円、お支払いは現金のみとさせていただきます。


どうぞよろしくお願いします。

はぁー、

きのこはそろそろ終わりですかね、(僕の中で)

今年もたくさん楽しませてもらいました。

まだ、行ってるにはいってますが、量が採れないので、採れたよー、とお知らせする程ではないのですかが…


先日の散策より。

友人と連れ立って。

初シイタケ。

嬉シイタケ。


何年ぶりだろう…

クロラッパタケ

どちらもあまり量がないので…



カカオを練り込んだパッパルデッレ 千歳産猪と栗のラグーソース

長えな…

今年も始まりました。



猪では他にもサルシッチャを


ぷっくりと膨らんだ昆布森の牡蠣と根菜のボッリート


真たちのパルミジャーノ焼きとボリボリ

などなど。

こってりとしたお料理が美味しい季節になりましたね。


寒いのも悪くないね。







洋梨のコンポートはゴルゴンゾーラのジェラートで。



きのこ以外にも料理あり〼!


よろしくお願いします。

それではまた。

スポンサーサイト
  1. 2016/10/12(水) 07:11:49|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<お久しぶりです。 | ホーム | 今月のお休みや秋冬メニューなど。 >>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/952-ed26e6c8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)