TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

スプニョーラを使って。

タバタです。


ゴールデン・アミガサ・ウイーク始まりましたね。
(そうですね!)



それにしても 寒いですね、札幌、というか北海道は冬に逆戻り、といった感じですね….
(そうですね!)


来週からはまた暖かくなるようで。
(そうですね!)









アミガサタケは後半戦に突入でしょうか。


只今の累計514本。
今年もキャリアハイ叩き出しそうです。




タヤリン 道産スプニョーラとアスパラガス セージバターソース




スプニョーラのリゾットを詰めた鶏モモ肉のロースト



帆立とスプニョーラ、クリームソテー



などなど、いろいろご用意しております、ご予約お待ちしております。


*事前予約にてランチでも提供できますのでお気軽にお問い合わせください。



それではまたツバキホールにきてくれるか…




やめた…




それではまた…
スポンサーサイト
  1. 2016/04/29(金) 16:28:36|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<5月になりました。(みんな知ってる) | ホーム | ゴールデンウイークの営業案内。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/920-ee366752
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)