TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

今月のお休み。

今月のお休みは…



毎週月曜日になります。



21日祝日もお休みとなります。




あと、15日(火)は貸し切り営業となります。




よろしくお願いします。





蝦夷鹿肉のブレザオラとラディッキオタルティーボのインサラータ


今期最後の入荷になる蝦夷鹿。



今年は結構使わせて頂きました。



焼いたり…


煮たり…



漬けたり…


挽いたり…


と。



あーしよう、こーしよう、と考えるのが楽しい。



また来期、よろしくお願いしますね。






冬が終われば春がやってきます。



アミガサ前線も着実に北上しています。



今年も雪解け早そうかな?



毎年この時期、よくあんなにきのこのために早起きできるな、と、不思議でなりません。



が…



しかし…





不思議と起きれちゃうんですよね。


今年も頑張ります!



それではまた。






スポンサーサイト
  1. 2016/03/10(木) 00:35:31|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<春色パスタセット | ホーム | 3月>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/913-d70cb968
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)