TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

10月15日は…

「きのこの日」です。


ただそれだけです…


そ、その後の蝦夷鹿Part2

スネ肉の煮込み。いわゆるスティンコです。

スティンコって…いわゆるスネ肉の煮込みです…

やわらか~くオーブンで煮上げたスネ肉、ホロホロと崩れるお肉や、ドゥルドゥルのゼラチン質がたまりません。
髄までしゃぶって、とはまさにこの事。
美味しくできました。


が、しかし…


スネ一本につき一人前なので、もう無くなりました…

気をとり直して。パッパルデッレ 蝦夷鹿もも肉のラグーソース


お肉の煮込みに抜群に相性のよいパッパルデッレ。



濃いめのソースでもしっかり受け止めてくれます。




手稲山初冠雪でしたね…




また、寒い寒い冬がやってきますね…





温かいお料理ご用意して皆様のご来店お待ちしております、、


それではまた。
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  1. 2015/10/15(木) 16:11:01|
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