TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

その後の蝦夷鹿。


その後の蝦夷鹿…。



ローストはもちろん…





サルシッチャ、写真ではわかりませんが、今回は思い切って、1本約200gほど。
食べ応えあります。



クラウティ(キャベツの酢漬け)と、イチジクのマルメッラータを添えて。

この他にも…

スネ肉の煮込みや、ラグーソースとしてパスタにも。

あとは、ブレザオーラ(生ハム)も仕込んでます、こちらは3週間ほどかな~。



鹿じゃないけど…

こちらも秋冬の定番、塩鱈とじゃがいものグラタン。
ラザニア、グラタン…


寒い季節に食べたくなる温かいオーブン料理も増えてきました。

こちらもどうぞよろしくお願いします。


ツバキホール、明日、月曜日も昼から営業しております、翌火曜日が振り替えでお休みとなります。
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  1. 2015/10/11(日) 16:22:52|
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