TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

涼しくなりました。

タバタです。

お盆も過ぎ、残暑はあるものの、秋の気配も感じられる札幌。

皆様いかがお過ごしでしょうか。

僕は…



きのこ採りばっかりです…


ヤマドリタケ、ようやく始まりました。




タマゴタケ




今年はススケヤマドリタケが豊作。



ススケヤマドリタケとじゃがいものガレット
千切りにした香ばしいじゃがいもと、ススケヤマドリタケの香りがたまりません。


ススケヤマドリタケのグリルとアンチョビバター、ポーチドエッグ添え。

とろりと流れる卵黄を絡めて。


きのこばかりじゃありません。

鰯のマリネと水ナス、オレンジのサラダ

爽やかな前菜。


明日、24日(月)は定休日です、休み明けからまたよろしくお願いします。

それではまた。
スポンサーサイト
  1. 2015/08/23(日) 16:05:49|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<さっぽろタパス | ホーム | 釧路きのこツアー>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/887-3ca94836
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)