TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

おかげさまで、10周年。

タバタです。


早いもので、TSUBAKI HALLは6月7日で開店10周年を迎えます。


月並みですが、これもひとえに、お客様や業者のみなさん、スタッフや友人、知人、家族、などなど…



お店と僕を取り巻く沢山の方々のおかげと思っております。



本当にありがとうございます。


心より感謝申し上げます。



そこで、10周年特別コースをご用意しました。





付きだし カラスミの冷たいカペッリーニ


前菜① 姫鱒のマリネとアスペルジュソヴァージュのインサラータ サマートリュフ添え


前菜② 芽室産 2種アスパラガスのソテーと汐水うに



前菜③ 本鮪のコトレッタとペペロナータ


プリモ 天然きのこのタヤリン



セコンド ロンバルディア産 仔豚のロースト


ドルチェ 柑橘のジェラティーナとチョコレートのジェラート


5000円(税別)


きのこあり(本当にあるのでしょうか….)、アスパラあり、季節の美味しい食材や、普段はなかなか使えない食材をちりばめてみました。


みなさん、この機会に是非召し上がってみて下さい、ご予約お待ちしております。

えっと…

期間は4日(木)~14日(日)まで、7、8日は除きます。


もう一つ。



7日(日)は、何年ぶりでしょうか…



久しぶりに周年パーティーを開催します!



10周年で区切りもいいし、たまにやろうか、と言うことで…



えっと…



日時 6月7日(日) 18:00~23:00(の予定)



料金 5000円 フリードリンク
又は
3000円 3ドリンク(追加はキャッシュオンでどうぞ)



お飲み物のラストオーダーは22:00とさせて頂きます。



お料理は腕によりをかけて…


いろいろ作ります。



*ブッフェ形式の立食となります、皆様お誘い合わせの上ご参加お待ちしております。


沢山の方々と10周年のお祝いができたらなぁ…、と、思ってます、こちらもよろしくお願いします。


それではまた。



スポンサーサイト
  1. 2015/05/29(金) 15:33:53|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ありがとうございます! | ホーム | 最近のきのこ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/877-ba53f1fa
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)