TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

白海老とじゃがいものガレット

タバタです。

暖かくなってきたと思えば、肌冷したり、、

春らしいっちゃー、春らしいここ数日。

僕は元気です。

山根は足にきてる、との事です。

がんば…

えー、毎年恒例の白海老の季節であります。


春の定番、富山産 白海老とじゃがいものガレット




かりかり、しっとり、の食感。

白海老の香ばしさ、甘味、

その旨味を吸ったじゃがいも。

週末のんびり寝そべって過ごされてる方用に横アングル…

(只のミスショット…

人気の一品です。

是非召し上がってみてください。

この他にも…(写真ナシ)

イイダコのアッフォガート

筍とトリッパのボッリート

ツブ貝と水ナス、柑橘のインサラータ

などなど、ご用意しております。

よろしくお願いします。

それではまた。

*今月のお休み。

月曜日、14日(火)、26日(日)の夜、お休みとなります。


スポンサーサイト
  1. 2015/04/04(土) 02:08:12|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<タイトルなし | ホーム | 4月、新たな気持ちで。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/865-05c353a3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)