TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

4月、新たな気持ちで。

タバタです。

すっかりブログの方はご無沙汰してしまい申し訳ありません。

スタッフTに丸投げ三昧でした…


そんなTも昨日で退職。

およそ半年、緊急登板でしたが見事にサポートしてくれました、Tくん、ありがとう。

今後はまたぽつぽつとツバキホール便り更新していきますので、よろしくお願いします。

(山根田畑山根山根田畑山根山根山根山根田畑…みたいなローテーションで)

さて、新年度、心も新たに。

えっと、6代目になりますか、前述の山根が頑張ってくれてます。

皆さんに共通しているのは…


お酒大好き…

ある人は滑り台で寝て夜を明かし…

ある人は一晩で6本のワインを開け…

ある人はランチ営業日夕方5時まで音信不通…

ある人は…



やめた…

す、好きなもんはしゃーないよね…
山根はどんな酒豪伝説を作るのでしょうか…

今からびくびくしています…


最近のメニューより。
(あったりなかったり…)


初鰹のタリアータ 金柑と黒オリーブのソース

春野菜のリゾットを詰めたあべ鶏腿肉のロースト

エゾシカ肉のブレザオーラとタルティーボのサラダ

北寄貝のグリルとグリーンピースのスフォルマート

金時鯛のソテー蛍烏賊のラグーソース


ガルガネッリ 砂肝と仏産ホワイトアスパラの黒胡椒風味

などなど、春メニューもたくさんご用意しています、よろしくお願いします。


あ、あと4月のお休み。

毎週月曜日と14日(火)、あと申し訳ありません、26日(日)の夜営業、お休み頂きます。

ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

それではまた。

久々にブログ開いたら仕様が変わっていて、なんだかよくわからない状態でした、写真みづらかったらすいません…

スポンサーサイト
  1. 2015/04/01(水) 13:58:57|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<白海老とじゃがいものガレット | ホーム | 本日が>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/864-9bf823ab
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)