TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

蕗の薹のリゾットを詰めたヤリイカのトマト煮






新メニューです




初春が定番な
蕗の薹(フキノトウ)



イカ墨で炊き上げたリゾットに
蕗の薹を加え


タビさんが
初恋の相手を想いつつ
ヤリイカにリゾットを目一杯詰め込んだ

イタリアンですけど
完全にイカ飯なお料理


蕗の薹のホロ苦さが
初恋の感傷に浸れる
仮初めな一品



IMG_0624_convert_20150322172118.jpg




見た感じのフォルムが
のぞみN700系















か、金沢新幹線就航おめでとう・・・








基本的には
ディナータイムでのご提供と
なっております









                     スタッフ:T


スポンサーサイト
  1. 2015/03/22(日) 17:01:39|
  2. 料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<また蕗の薹 | ホーム | なんだかんだで>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/858-bf50b820
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)