TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

ご無沙汰してます。

タバタです。

すっかりご無沙汰してしまいました。

僕もヒダも元気でやってました。

携帯電話の機種変更をしてしまい、写真だデータだ、もう何がどうなっているのかよく分からない事態に陥ってました。

気をとりなおしてまた頑張ります。

このブログを更新しないうちに、一気に春の気配を感じられるようになりましたね、メニューの方も一足早く春めいてきました。

天然真鯛のカルパッチョ 日向夏と菜の花、ふきのとうのヴィネグレット


サヨリと芽室産タルティーボのグリル




イカ墨のタリオリーニ、モンゴウイカとタルティーボの軽いラグー


などなど。

もうすぐ3月、歓送迎会なども承っております、お気軽にお問い合わせくださいませ。


お店の前が雪で大変なことになってます、早く除雪はいって欲しいところです…

ご来店の際は、お足元お気を付けてください。

それではまた。

スポンサーサイト
  1. 2014/02/19(水) 01:06:40|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<春メニューいろいろ。 | ホーム | 寒いですね。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/679-b3353fa7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)