TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

12月です、クリスマスとかいろいろ…

タバタです。

*ツバキホール謹製、お正月用オードブルセット、【おせちっく】只今ご予約受付中。

さて、旅行記に入る前に、12月になってしまいます、雪も降り、いろいろとお知らせもあったりで…。

まずは12月の営業案内。

12月は。

2日(月)

9日(月)

16日(月)

30日(月) 31日(火)

がお休みとなります、

忘年会シーズン、団体様のご予約もチラホラと入ってきました。


そして、今年もやります!
毎年恒例、クリスマスコース。

去年に引き続き、昼、夜で2コースご用意しました。

気になる内容は…

昼の部 (21日~23日のなぜかクリスマスに一切関わらない3日間…)

アミューズ
・パルミジャーノチーズのクロケッタ

前菜
・タスマニアサーモンのセミクルードとカルチョーフィのインサラータ

プリモ
・ピエモンテ風タヤリン(仔牛のラグーソース)
セコンド
・道産牛頬肉のグーラッシュとカネーデルリ

ドルチェ
・ヘーゼルナッツとホワイトチョコのガナッシュ、ザバイオーネと木苺のジェラート(鼻血ぶー)

以上3000円

夜の部(21日~25日)

アミューズ①
・パルミジャーノチーズのクロケッタ
アミューズ②
・カネーデルリ イン ブロード

前菜
・タスマニアサーモンのセミクルードとカルチョーフィのインサラータ

プリモ①
・真ダチと寒締めほうれん草を詰めたラヴィオローネ トリュフ風味

プリモ②
・ピエモンテ風タヤリン(仔牛のラグーソース)

セコンド
・仏産鴨胸肉のアイ フェッリとトランペット茸、トピナンブールのスフォルマート

ドルチェ
・ヘーゼルナッツとホワイトチョコのガナッシュ ザバイオーネと木苺のジェラート

5500円

*食材の仕入れ状況、市場の価格などによりメニュー変更の可能性がございます、ご了承くださいませ。

尚、誠に勝手ながら、22日~24日の夜は、21:00まで、従来の3500円と、クリスマスコースの5500円のみの営業とさせて頂きます。





イタリアで食べてきたもの、感じたものをふんだんに盛り込んだメニューとなっております。

是非この機会に!

ご予約、お問い合わせは…

011-271-9614マデ


札幌、ついに積雪ですねぇ、寒いのはそれ程苦になりませんが、何が辛いかって自転車に乗れなくなるのが辛いです…

それではまた。
スポンサーサイト
  1. 2013/11/29(金) 16:36:32|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<イタリア巡礼記①ミラノ到着。 | ホーム | 本日より通常営業再開、白トリュフもあり〼!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/671-64afe43c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)