TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

おせちっくのご案内、など。

タバタです。

お知らせから。

11月11日(月)~19日(火)は研修旅行の為お休みとなります、20日(水)より通常営業にもどります、ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。

さて、気が付けば11月。

初雪もそろそろでしょうか…

年末恒例、おせちっく、クリスマスコースのご案内。

今年もやります!

ツバキホール謹製、お正月用オードブルセット、おせちっく。

早いもので今年で5回目。

毎年毎年、前年の教訓を活かしてバージョンアップしてるはず…。

日頃慣れ親しんで頂いているメニューから、お正月ならではのお料理をちりばめたおせちっく。

今年は思い切って、品数も増やし(16品予定)、お値段も少しだけあげて…

15000円でお願いします。

気になるメニューは…

・キッシュ ロレーヌ
・鶏白レバーのムース
・仏産仔牛のツナソース
・アンチョビのクロワッサン
・手長海老の香草パン粉焼き
・パルミジャーノチーズのクロケッタ

などなど…

全容はまだ決まってません…。

ちらほらとご予約も入り始めました、30セット限定となります、よろしくお願いします。

続きましてクリスマスコースのご案内。

こちらは…

旅行から帰ってきてからにします。

いろいろと食べて、感銘を受けたり、影響されたりと、多々あると思いますので…。



最近のメニューより

牛頬肉のペポーゾ


本鮪と白菜のサラダ カラスミ添え


柿とリコッタチーズのセミフレッド


洋梨のコンポートとヨーグルトのジェラート

などなど…。


いよいよ“研修”旅行まで一週間を切りました、来週の今頃は…

まだ飛行機かな?…

あれ食べたい(飲みたい)、これ食べたい(飲みたい)、だーさんとの会話は専ら旅行の話です。

イタリアの空気を感じて、食べて、飲んで、見て、今後の糧になるような旅行になるよう五感を総動員してパワーアップできれば、と、思ってます。

ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。

それではまた。
スポンサーサイト
  1. 2013/11/05(火) 00:34:39|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<あと4日。 | ホーム | 温かいメニューとワイン会のお知らせ。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/665-1b23497b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)