TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

蝦夷鹿肉あり〼。

タバタです。

お知らせから。

11月11日(月)~19日(火)は、研修旅行のためお休みとさせて頂きます。

20日(水)夜の営業より通常営業を再開します、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

また、20日以降でご予約をお考えのお客様がいらっしゃいましたら10日(日)までにご連絡頂けるとありがたいです。


寒いですね、お店はもちろん、自宅でもストーブを着けてしまいました、なんか、負けた気がします。


蝦夷鹿の狩猟が解禁になりました、ツバキホールでも早速ハンター(兼、シェフと言えば…)さんから仕入れました。


ローストや…


パスタや…
(写真は蝦夷鹿肉のラグーと栗のガルガネッリ)
ブラザートだったり…
(写真ナシ、すいません)
いろいろと提供しています。

年々蝦夷鹿肉の認知度も高まってきたせいか、鹿肉メニューも好評頂いております、この機会に是非どうぞ!




さて、ダーさん(ヒダの事)のソムリエ試験合格に際しまして、沢山の方からお祝いの言葉を連日頂戴しまして、本人もとても喜んでおります、ありがとうございます。

この拙ブログを見て。

という方がかなりいらっしゃるのだな、とも感じました。

「いいね!」や「なう」もやってはいるものの、なんとなく遠ざけてしまい現在はほぼ閉鎖状態…

不特定多数の方達に知らないうちに気が向いたら目にしてもらえれば…

と言うわけで、もうちょっとマメに更新していこうかなと、思います。(マメに更新する。とは断言していない…)


それではまた。
スポンサーサイト
  1. 2013/10/21(月) 10:22:32|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<温かいメニューとワイン会のお知らせ。 | ホーム | コラボレーション終了しました、秋メニューもいろいろ。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/663-ea626ff3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)