TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

コラボメニュー決まりました。(遅

タバタです。

すいません、ご無沙汰しておりました。

毎日元気でやってました、めっきり寒くなりましたね、皆様体調崩さぬようお過ごしください。

それでは…


終わりません。

ちょっとタバタバしてました。

いろいろお知らせ、ご報告もありますが、とりあえず、10.14(月)La Blancheurさんとのコラボレーション、ご予約受付中。

メニューの方がほぼ決まりました。

昼 (3500円)
・アミューズ
きのこのロワイヤル(中本シェフ)
天然きのこのフリット(おら)

前菜
秋刀魚のマリネ 和梨とミョウガのサラダ仕立て(タ)

パスタ
蝦夷鹿肉とポルチーニのラザーニャ

主菜
豚足のポジャルスキー トランペット茸のクーリ (中)

アヴァンデセール

デセール
モンブラン(中)
洋ナシのストゥルーデル(た)

夜 (7000円)

前菜

ポレンタときのこ(中)

パスタ
タマゴタケとコンテチーズのタヤリン

ポワソン
平目のローストときのこのフリカッセ(中)

ヴィアンド
仏産 鴨胸肉のロースト キンチャヤマイグチのピュレ(た)

※アミューズ、デセールは共通。

メニュー内容は仕入れ状況により変更の可能性あり。

秋の味覚、きのこを是非この機会にご堪能ください。

ご予約、お問い合わせは…

La Blancheur 011-621-0929

TSUBAKI HALL 011-271-9614

まで。

やー、もう10月になるんですね…

あっという間に年末、おせちっく、クリスマス、さらにタバタバしそう…

ポルチーニ系のきのこは終了、これからは秋きのこシーズン。

ですが、今のところあまり出会いなし…

蝦夷鹿、野鳥類のジビエも始まりました。



山鳩



山鶉



こちらは北海道のカルガモ



サルサ ペヴェラータで。

今月のお休み。

7.8日が連休、14日はコラボのためお店はお休み、翌15日を振替でお休みとさせて頂きます。

あとは21.28日の月曜日となります。

宜しくお願いします。
スポンサーサイト
  1. 2013/09/30(月) 00:51:39|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ヒダソムリエール誕生&お休みのお知らせ。 | ホーム | きのこのブロード>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/660-7b1b4d46
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)