TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

きのこのブロード





立派なきのこ達。



収穫後…



土や汚れをキレイに掃除。



掃除で出たきのこくず。



水でゆっくりと、じっくりと煮出して…



大地の恵み、余すところなく。

滋味深いきのこのブロード(出汁)の出来上がり。



きのこ料理のまとめ役に。


17日(火)はお休みとなります。

さらに…

18日(水)は貸切営業となります。

そして、誠に勝手ながら19日(木)のランチは都合によりお休みとさせて頂きます。

大変ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いします。



栗のプリンにつづいてこちらも秋冬の定番ドルチェ、ストゥルーデル(写真は洋梨バージョン)も始まりました。




秋がどんどんと深まってゆきそうな気配の今週の札幌…

明日はヒダ選手、いよいよソムリエ認定試験第2ラウンド、、

結果は後日お知らせします。

それでは。
スポンサーサイト
  1. 2013/09/13(金) 16:36:27|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<コラボメニュー決まりました。(遅 | ホーム | オータムフェスト出品します。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/659-daceaf6c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)