TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

ラストスパート!頑張って!

タバタです。

何がラストスパートかと言うと…

来たる8月19日にですね、

ソムリエ試験があるのですよ。

ヒダが只今最後の追い込みを見せ、猛勉強しております。

もうあと2週間後ですか…

資料を見せて貰ったりしましたが、覚えることが多くて大変そう。

かなり他人事で気軽な感想ですいません…

今年は僕の周りにも結構受験する人が多いんです。

んー、皆さん頑張って下さい!

でも、なんでまたこの誘惑の多い夏に試験するんですかね…

ツバキホールにもついにソムリエ(ソムリエール)が誕生するか⁈

そんなこんなで、明日は休日、明日はですね…

ヒダソムリエール誕生前祝い!

兼、目指せ難関突破!総決起集会

と、いう事でこんな時にお食事に…

これが仇とならない事を切に願います…

それではまた。

※8月19日~21日はお休みとなります。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。

オマケ


仏産仔牛ラグーソースのタヤリン

挽肉ではなく、手切りで細かく切った仔牛のラグー、肉々しさが際立ち、挽肉とは比べものにならない美味しさ(大袈裟…)



千歳産猪のタリアータ

脂身が少ないロース肉で。思いのほかさっぱりと、やはり肉々しい…
スポンサーサイト
  1. 2013/08/04(日) 16:44:24|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<もう一度暑中見舞い申し上げます… | ホーム | 8月です、休日のご案内など。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/651-a9c35b1b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)