TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

暑中見舞い申し上げます。

タバタです。

暑いですね。

本州方面の暑さに比べたら涼しい方だ、と、先日お客様が仰ってましたが…

熱中症などには皆様お気を付け下さい。

最近のメニューより。


夏鰤のカルパッチョ 白桃とウイキョウのサラダ



鰹のタリアータ 水ナスとアボカドのサラダ

どちらもこの夏人気の冷前菜。



フルールドオーブラック再入荷、
“パレット”という肩肉の部位のグリル



お試しください。

只今ツバキホールでは調理師学校の生徒さんが実習に来ています。

真っ白なコックコートにエプロン、コック帽、という初々しいいでたち。

お客様には、「誰よりもシェフっぽいね、」と、言われますが、確かにその通りかも…

これから厳しい世界に飛び込んで行くであろう19歳、調理の楽しさ、厳しさ、喜びなんかを少しでも肌で感じてもらえれば…

ガンバです!(古い…)

イロガワリ最盛期。


今年はなかなかの収穫です。

ススケヤマドリタケ今季初登場。


今年もいよいよ…

それではまた。


TSUBAKI HALL
札幌市中央区南2条西1丁目no.20広和店舗2F
営業時間
昼(木曜日~日曜日と祝日のみの営業となります。)
12:00~15:00(14:00ラストオーダー)
夜 18:00~24:00(23:00ラストオーダー)

定休日 月曜日、月一回不定休

ご予約、お問い合わせ(営業時間外に頂けると大変助かります。)
011-271-9614マデ
スポンサーサイト
  1. 2013/07/18(木) 16:46:53|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<8月です、休日のご案内など。 | ホーム | イロガワリと新メニューイロイロ。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/649-fd6a9e5c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)