TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

明日は(明けて今日ですが…)コラボレーションの日。

タバタです。

いよいよ明日はLa Blancheurさんとのコラボレーション。

ご予約の方もしっかり頂きました、ありがとうございます!

なにせ無類の心配性のワタクシ、4回目となりますがいつもドキドキします。

いつもは余裕をもってツバキホールで仕込みできるものはなるべく仕込んで行ってたのですが、今回はパスタやセコンドの仕込みをブランシュールさんでやってみよう、という事もありドキドキドキドくらいの焦燥感が募っております…

寝坊したらどうしよう…

忘れ物をしたらどうしよう…

仕込みが追いつかなかったらどうしよう…

中本シェフに蹴られたらどうしよう…



いろんな不安がありますが、お客様の期待に添えるよう精一杯やってきます!

ようやく暖かくなってきた札幌、春の訪れを実感してもらえるような会になりますように…。

コラボレーションの様子はまた後日ご報告しますね、お楽しみに。

今週は14日からも通常通り営業しておりますのでこちらもよろしくお願いします。



イタリア産 仔豚のポルケッタ。



ぼちぼち来てます。


それではまた。
スポンサーサイト
  1. 2013/05/13(月) 00:06:06|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<La Blancheur × TSUBAKI HALLコラボレーション終了しました。 | ホーム | 今月のお休み、お知らせいろいろ。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/640-acf08904
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)