TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

とりあえず更新。

タバタです。

更新が滞ってしまいすいません、

底冷えのするあいにくのお天気のゴールデンウィーク折り返し、皆様いかがお過ごしでしょうか?

そうですか、良かったね!

ツバキホール、今年のゴールデンウィークは結構ゴールデンです。

ありがとうございます。

後半戦も頑張りたいと思います。

ゴールデンウィーク中、お店は6日月曜日まで営業し、翌火曜日をお休みとさせて頂きます、よろしくお願いします。

La Blancheurさんとのコラボレーション、いよいよ近づいて来ました、お席の方は残り僅か、ご検討中の皆様、よろしくお願いします。

さてさて…

明日のランチは…



何にしよう…

最近のメニューより。


豆イカの墨煮
詰め物にはゲソ、ワタにチーズやパン粉、アンチョビなど。

コクのある一品に仕上がりました。

他には(写真ナシ)…

・新玉ねぎのスフォルマート
・ツブと水ナス、日向夏のサラダ
・カツオとアボカド、大麦のサラダ
・キタッラ 乳飲み仔羊と行者にんにくのラグーソース
・塩水ウニとアスパラのスパゲッティ カルボナーラ
・牛頬肉のブラザート
などなど

5月もよろしくお願いします。

それでは一先ず、お先に失礼します…
スポンサーサイト
  1. 2013/05/02(木) 16:31:33|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<今月のお休み、お知らせいろいろ。 | ホーム | ゴールデンウィークの営業案内。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/638-ab861a82
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)