TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

ゴールデンウィークの営業案内。

タバタです。

春の珍事か…

わしゃわしゃしてます。

今週を乗り切れば多分いつも通り…

かな…

それはそれで…

さて、遅くなりましたが、ゴールデンウィークの営業案内です。

4月30日(火)と5月7日(火)をお休みします。
29日(祝.月)と6日(祝.月)はランチから営業しておりますのでよろしくお願いします。


週末のランチですが、暖かくなってきたせいか、じわじわ来てます。

今週末、土曜、日曜お席は残り僅か、日曜は今日現在でカウンターのお席のご案内となります。



アバッキオ(乳飲み仔羊)入荷。



【祝!輸入再開】
フランス産牛(仔牛)肉。
BSEで輸入が禁止されていたフランス産牛肉(仔牛含む)、以前は仔牛腿肉のカツレツをご紹介しましたが、今回はオッソブーコ(仔牛スネ肉)を仕入れてみました。
味が濃くて、煮込むと勝手に美味しくなってくれます。

そのうち赤身肉なんかも…

でも高いんだよなー…



アスパラガスもそろそろメニューに。





アミガサタケ前線絶賛北上中!


暖かくなるというのはいいですねー。
(しみじみ。)

La Blancheur × TSUBAKI HALL コラボレーション絶賛予約受付中、こちらもよろしくお願いします。

それではまた。
スポンサーサイト
  1. 2013/04/20(土) 01:24:15|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<とりあえず更新。 | ホーム | 貸切営業のご案内。>>

コメント

5日に行きたいと企んでおります\(//∇//)\
  1. 2013/04/28(日) 22:22:41 |
  2. URL |
  3. おかん #-
  4. [ 編集 ]

おかん さん 様
ありがとうございます。
お待ちしております!
  1. 2013/05/02(木) 15:48:41 |
  2. URL |
  3. タバタ #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/637-363f7f85
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)