TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

4月7日(日)ランチメニューのご案内。

タバタです。

すごい雨風ですね。

La Blancheur TSUBAKI HALL コラボレーション企画ご予約受付中です。

さて、4月7日(日)のランチメニューのご案内です。

open 12:00_14:00(ラストオーダー)
15:00閉店となります。



A 1600円
(前菜+パスタ+ドルチェのコースになります。)

●前菜 お惣菜の盛り合わせ
又は
鶏胸肉のツナソースとマッシュルームのサラダ
●パスタ(下記よりお選び下さい)
・スパゲッティ 仔羊肩肉と茴香のラグーソース
・オレキエッティ のれそれ(穴子の幼魚)と春キャベツのアンチョビ風味
・スパゲッティ 帆立とたけのこのクリームソース
●ドルチェ(下記よりお選び下さい。)
・アッフォガート
・紅茶のカタラーナとヨーグルトのジェラート
・カンノーリと杏のジェラート
・ブネーと木イチゴのジェラート
・バナナとピスタチオのセミフレッド
・いちごのズッパとパンナコッタ
・ティラミス
B 2200円
上記メニューに主菜(お肉又は、お魚料理)が付きます。
・きのこを詰めた大麦豚のインヴォルティーニ
・桜鱒のカツレツ

*各コース共に、スープ、パン、ドリンクが付きます。

尚、食材の仕入れ状況により、メニューの変更がある場合がございます、ご了承くださいませ。

ご予約、お問い合わせは011-271-9614マデ。

宜しくお願いします。




仔牛のコトレッタ。

美味しいです。

それではまた。
スポンサーサイト
  1. 2013/04/07(日) 01:40:42|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<貸切営業のご案内。 | ホーム | 4月6日ランチメニューのご案内。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/635-21767d09
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)