TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

夜分にすいません…3月31日(日)のランチメニューのご案内。

タバタです。

ツバキホール、明けて今日、3月31日(日)のランチメニューのご案内です。

open 12:00_14:00(ラストオーダー)
15:00閉店となります。



A 1600円
(前菜+パスタ+ドルチェのコースになります。)

●前菜 お惣菜の盛り合わせ
又は
本鮪とアボカド、大麦のサラダ

●パスタ(下記よりお選び下さい)
・スパゲッティ 蝦夷鹿肉のラグーソース
・トロフィエ アンコウと寒〆ほうれん草のペスト和え
・ヒヨリ貝のスパゲッティ プッタネスカ
●ドルチェ(下記よりお選び下さい。)
・アッフォガート
・紅茶のカタラーナとヨーグルトのジェラート
・カンノーリと木イチゴのジェラート
・ブネーと杏のジェラート
・苺とリコッタチーズのセミフレッド
・パンナコッタとラム酒のジェラート
・ティラミス
B 2200円
上記メニューに主菜(お肉又は、お魚料理)が付きます。
・猪と豚足のファゴット
・桜鯛とそら豆、筍のヴァポーレ

*各コース共に、スープ、パン、ドリンクが付きます。

尚、食材の仕入れ状況により、メニューの変更がある場合がございます、ご了承くださいませ。

ご予約、お問い合わせは011-271-9614マデ。

宜しくお願いします。

ごめんなさい、ドルチェ毎度変化なく…



山菜のリゾットを詰めた名古屋コーチン腿肉のロースト

それではまた。
スポンサーサイト
  1. 2013/03/31(日) 02:07:45|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<La Blancheur × TSUBAKI HALL コラボレーション続報。 | ホーム | 明日3月30日(土)のランチメニューのご案内。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/632-17538977
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)