TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

明日3月30日(土)のランチメニューのご案内。

ツバキホール、明日3月30日(土)のランチメニューのご案内です。

open 12:00_14:00(ラストオーダー)
15:00閉店となります。



A 1600円
(前菜+パスタ+ドルチェのコースになります。)

●前菜 お惣菜の盛り合わせ
又は
白魚と水ナス、清見オレンジのサラダ

●パスタ(下記よりお選び下さい)
・タリアテッレ グァンチャーレ(豚頬肉の塩漬け)と筍のクリームソース
・スパゲッティ 桜海老と豆苗のアーリオ オーリオ
・スパゲッティ タコと白いんげん豆のラグーソース
●ドルチェ(下記よりお選び下さい。)
・アッフォガート
・紅茶のカタラーナとヨーグルトのジェラート
・カンノーリと木イチゴのジェラート
・ブネーと杏のジェラート
・苺とリコッタチーズのセミフレッド
・パンナコッタとラム酒のジェラート
・ティラミス
B 2200円
上記メニューに主菜(お肉又は、お魚料理)が付きます。
・仔羊肩肉のグリル
・穴子とグリーンピースのストゥファート

*各コース共に、スープ、パン、ドリンクが付きます。

尚、食材の仕入れ状況により、メニューの変更がある場合がございます、ご了承くださいませ。

ご予約、お問い合わせは011-271-9614マデ。

宜しくお願いします。



名古屋コーチン入荷。

腿肉は山菜のリゾットを詰めてローストに、その他は以前ブレス鶏の時ご紹介したトルテッリーニ イン ブロード として提供する予定です。
スポンサーサイト
  1. 2013/03/29(金) 18:22:14|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<夜分にすいません…3月31日(日)のランチメニューのご案内。 | ホーム | ペコロスのフリット、春メニューいろいろ。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/631-8af2127a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)