TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

明日、3月23日(土)ランチメニューのご案内。

タバタです。

ツバキホール、本日3月23(土)のランチメニューのご案内です。

open 12:00_14:00(ラストオーダー)
15:00閉店となります。



A 1600円
(前菜+パスタ+ドルチェのコースになります。)

●前菜 お惣菜の盛り合わせ
又は
鰹のタリアータと玉ねぎのアグロドルチェ

●パスタ(下記よりお選び下さい)
・マッケローニ アッラ キタッラ 仔羊肩肉のラグーソース
・スパゲッティ ブリと豆苗オイルソース
・スパゲッティ 小エビと菜花のクリームソース
●ドルチェ(下記よりお選び下さい。)
・アッフォガート
・紅茶のカタラーナとヨーグルトのジェラート
・カンノーリと木イチゴのジェラート
・ブネーと杏のジェラート
・苺とリコッタチーズのセミフレッド
・パンナコッタとラム酒のジェラート

B 2200円
上記メニューに主菜(お肉又は、お魚料理)が付きます。
・大麦豚のカツレツ
・黒鯛のソテー と山菜のヴァポーレ

*各コース共に、スープ、パン、ドリンクが付きます。

尚、食材の仕入れ状況により、メニューの変更がある場合がございます、ご了承くださいませ。

ご予約、お問い合わせは011-271-9614マデ。

宜しくお願いします。



猪のブラザート

それではまた。
スポンサーサイト
  1. 2013/03/22(金) 17:47:07|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ペコロスのフリット、春メニューいろいろ。 | ホーム | 明日17日(日)ランチメニューのご案内とコラボレーション企画のお知らせ。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/629-06313f76
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)