TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

明日3月9日(土)のランチメニューのご案内。

タバタです。

明日3月9日(土)のランチメニューのご案内。

open 12:00_14:00(ラストオーダー)
15:00閉店となります。



A 1600円
(前菜+パスタ+ドルチェのコースになります。)

●前菜 お惣菜の盛り合わせ
又は
桜鱒のマリネ 菜の花、日向夏のサラダ

●パスタ(下記よりお選び下さい)
・道産仔牛を詰めたアニョロッティ プリン
・トロフィエ 蛍イカと豆苗のペスト和え
・スパゲッティ アラビアータ

●ドルチェ(下記よりお選び下さい。)
・りんごのストゥルーデルとゴルゴンゾーラのジェラート
・アッフォガート
・紅茶のカタラーナと杏のジェラート
・カンノーリと金柑のコンポート
・ブネーと木イチゴのジェラート
・苺とリコッタチーズのセミフレッド
・パンナコッタと栗のジェラート

B 2200円
上記メニューに主菜(お肉又は、お魚料理)が付きます。
・自家製サルシッチャと豆のトマト煮
又は
・ビンチョウマグロのグリル ケッパーとレモンのソース

*各コース共に、スープ、パン、ドリンクが付きます。

尚、食材の仕入れ状況により、メニューの変更がある場合がございます、ご了承くださいませ。

ご予約、お問い合わせは011-271-9614マデ。

宜しくお願いします。



芽室産タルティーボのグリル 猪豚のラルド添え。

熱々にグリルしたタルティーボの断面に、以前ご紹介した猪豚からとった分厚い脂身を塩や香草、スパイスでマリネしたラルドを添えて。

とろりと溶けたラルドとタルティーボをお楽しみください。

それではまた。
スポンサーサイト
  1. 2013/03/08(金) 16:50:10|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<明日3月10日(日)のランチメニューのご案内。 | ホーム | お忘れ物のご案内。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/626-416e0df8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)