TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

3月です、明日2日のランチメニューのご案内。

タバタです。

あっという間に三月に突入しました。

気持ちも新たに。

3月11.12日は連休となります、宜しくお願いします。

ツバキホール、明日3月2日(土)のランチメニューのご案内です。

open 12:00_14:00(ラストオーダー)
15:00閉店となります。宜しくお願いします。



A 1600円
(前菜+パスタ+ドルチェのコースになります。)

●前菜 お惣菜の盛り合わせ
又は
イイダコのアッフォガート

●パスタ(下記よりお選び下さい)
・仔羊のラザニア
・蛍イカとアンチョビのトマトソーススパゲッティ
・スパゲッティ ボンゴレビアンコ

●ドルチェ(下記よりお選び下さい。)
・りんごのストゥルーデルとゴルゴンゾーラのジェラート
・お米のトルタとのラム酒のジェラート
・紅茶のカタラーナと杏のジェラート
・カンノーリと金柑のコンポート
・ババと柑橘のジェラティーナ
・ブネーと木イチゴのジェラート
・あまおう苺とリコッタチーズのセミフレッド
・パンナコッタと栗のジェラート

B 2200円
上記メニューに主菜(お肉又は、お魚料理)が付きます。
・鶏もも肉とパプリカのカッチャトーラ
又は
・イトヨリと豆苗の白ワイン蒸し

*各コース共に、スープ、パン、ドリンクが付きます。

尚、食材の仕入れ状況により、メニューの変更がある場合がございます、ご了承くださいませ。

ご予約、お問い合わせは011-271-9614マデ。

宜しくお願いします。

それにしても今年は雪が多いですね、先日ようやくお店の前の通りに除雪が入りましたが…

早い年には2月に自転車通勤してた時もありますから、そう考えると今年はいつになるやら…



お料理写真ではありませんが最近のメニューより。

イベリコ豚頬肉です、こちらを先日ご紹介した「ペポーゾ」で。

パッパルデッレ イベリコ豚頬肉のペポーゾ和えとして提供中。

お試しください。

もう一品。





今年も届きました、フランスロワール地方より春の使者、ホワイトアスパラガス。

こちらは、グアンチャーレとともに網脂で包みソテー、半熟卵を添えて
「フランス産ホワイトアスパラのカルボナーラ仕立て」と、して提供中。

メニューの方は少しずつ春めいてきました。

歓送迎会なども受け付けております、ご予約お待ちしております。

それではまた。
スポンサーサイト
  1. 2013/03/01(金) 16:55:41|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<明日3月3日のランチメニューのご案内。 | ホーム | 2月24日のランチメニューのご案内。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/623-283ec824
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)