TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

期間限定パーティプランのご案内とか。

タバタです。

2月もあっという間に折り返し。

下旬からは団体様のご予約(と、いっても5~6名様とか…)も承っており、3月の歓送迎会シーズン突入の予感を感じます。

さて、ツバキホールはこの季節、期間限定のパーティプランをご用意してみました。

どんな内容かと言いますと…

大皿料理を囲んでわいわいがやがやと…



【お料理内容】
・前菜二種(お惣菜の盛合せ、季節の食材を使った前菜)
・パスタ
・お肉料理
・ドルチェ

プラス90分のフリードリンク付き
(ビール、白、赤ワイン、ソフトドリンク)

期間は、2月19日(火)~3月20日(水)まで。
お一人4000円で四名様からのご予約とさせて頂きます。

何かと集まりの増えるこれからの季節に是非ご利用下さい。

通常のコース3500円、5000円のご予約ももちろん承っておりますのでこちらの方も宜しくお願いします。

最近のメニューより。

【ホタルイカと芽室産タルティーボのリゾット】

3月に解禁になるホタルイカ漁に先駆けて行われる調査採漁での入荷。

今年もホタルイカの季節がやってきますね。



甘くて、ワタのコクが効いたホタルイカと加熱してぐっと苦味と旨味が乗ってくる今年のタルティーボ。


赤ワインで煮上げたリゾットは僕とヒダのお気に入り。

是非この機会に召し上がってみて下さい。

と、言う訳で、いろいろ宜しくお願いします。

明日はうまくいけば土曜日ランチメニューのご案内です。

それではまた。
スポンサーサイト
  1. 2013/02/15(金) 01:54:21|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<明日16日(土)ランチメニューのご案内。 | ホーム | 2月10日(日)のランチです。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/619-57dee1dd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)