タバタです。
遅れ馳せながら、新年あけましておめでとうございます。
昨年中のツバキホールへのご愛顧、誠にありがとうございます。
本年も何卒ツバキホールをご贔屓に、よろしくお願いします。
さて、新年は3日から営業開始していました。
12月の忙しい余韻に浸りつつ…
新年の慌ただしさを経て…
徐々に現実に引き戻されるであろう、1月2月…
皆様、そのままサイフの紐は緩めっ放しで…
失礼。
冗談はさておき。
今年もみなさんに楽しんで頂けるような、お料理、ワイン、サービス、空間作りに励んでまいりますのでよろしくお願いします。
今年はどんな一年に、どんな出会いがあるのでしょうか?
今から楽しみです。
営業案内です。
1月14日(祝)は昼、夜共に営業します。代わりに翌日15日をお休みとさせて頂きます、よろしくお願いします。
また、13日(日)のランチは貸切営業となってます、ご迷惑をおかけしますが、こちらもよろしくお願いします。
牛もも肉のカルネサラータ。
スパイスやハーブなどで塩漬け、マリネした牛もも肉をサラダ仕立てに。
昨年のクリスマスメニューの蝦夷鹿肉のブレザオーラがうまくいったので…
今年も一年、元気で過ごせますように…
そして、皆様にとっても、健康で幸多き一年でありますように。
それではまた。
スポンサーサイト
- 2013/01/06(日) 18:04:34|
- 未分類
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0