TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

2013年スタート(してました…)

タバタです。

遅れ馳せながら、新年あけましておめでとうございます。

昨年中のツバキホールへのご愛顧、誠にありがとうございます。

本年も何卒ツバキホールをご贔屓に、よろしくお願いします。

さて、新年は3日から営業開始していました。

12月の忙しい余韻に浸りつつ…

新年の慌ただしさを経て…

徐々に現実に引き戻されるであろう、1月2月…

皆様、そのままサイフの紐は緩めっ放しで…

失礼。

冗談はさておき。

今年もみなさんに楽しんで頂けるような、お料理、ワイン、サービス、空間作りに励んでまいりますのでよろしくお願いします。

今年はどんな一年に、どんな出会いがあるのでしょうか?

今から楽しみです。


営業案内です。

1月14日(祝)は昼、夜共に営業します。代わりに翌日15日をお休みとさせて頂きます、よろしくお願いします。

また、13日(日)のランチは貸切営業となってます、ご迷惑をおかけしますが、こちらもよろしくお願いします。

牛もも肉のカルネサラータ。



スパイスやハーブなどで塩漬け、マリネした牛もも肉をサラダ仕立てに。

昨年のクリスマスメニューの蝦夷鹿肉のブレザオーラがうまくいったので…


今年も一年、元気で過ごせますように…

そして、皆様にとっても、健康で幸多き一年でありますように。

それではまた。
スポンサーサイト
  1. 2013/01/06(日) 18:04:34|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<寒いですね~。 | ホーム | 今年も一年ありがとうございました!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/609-bffd7b2d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)