TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

最近のメニューより

タバタです。

最近のメニューより

・牛頬肉と冬タケノコのボッリート


この季節、安定感のあるボッリート、シンプルに柔らかく茹で、タケノコ、サルサヴェルデと共に。

・豆イカのリピエーノ
(試食前…)

リピエーノは詰め物をした、という意味。
リコッタチーズ、金柑、菜の花、豆イカのゲソを小さな身に詰めてオーブンで焼き目をつけて。

・仏産山ウズラのロースト マルサラのソース

胸肉はシンプルにロースト、モモ肉には内臓のリゾットを詰めて。


写真ナシですが…
・蝦夷鹿肉のサルシッチャ
・カカオを練り込んだパッパルデッレ
千歳産猪のラグー
・柿とマスカルポーネのセミフレッド
・苺のカンノーリ

などなど、今年も残り僅か、ラストスパート頑張ります。

それではまた。
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  1. 2012/12/15(土) 16:34:02|
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