TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

Natale 2012

タバタです。

今日は前回お話したクリスマスメニューについて。

えっと、今年は、昨年お客様からの御要望もあり、ランチでもちょっとしたコースを設けてみました。

ランチコース(22日~24日)
\3500
アミューズ
・グリッシーニと牡蠣のズッペッタ

前菜①
・ヴィテッロトンナート

前菜②
・タスマニアサーモンのセミクルード
金柑とふきのとう

プリモ
・カカオを練り込んだパッパルデッレ
千歳産猪のラグーソース

セコンド
・牛頬肉のブラザート

ドルチェ
・ホワイトチョコとマスカルポーネのセミフレッドとピスタチオのジェラート

ディナーコース

アミューズ
・牡蠣とグリッシーニのズッペッタ

前菜①
・蝦夷鹿肉のブレザオラサラダ仕立て

前菜②
・平目のサルティンボッカ と根菜のラグー

プリモ①
・毛蟹と帆立、百合根を詰めたトルテッリーニ イン ブロード

プリモ②
・冬トリュフのタヤリン

セコンド
・白老牛イチボのタリアータ

ドルチェ
・ホワイトチョコとマスカルポーネのセミフレッド ピスタチオのジェラート

\7500

各コース共にパン 食後のお飲物付き

また、勝手ながら、23、24日のディナーはコースのみの営業となります。

その他、苦手な食材、アレルギーなどございましたらなんなりとお申し付け下さい。

只今ご予約受付中、宜しくお願いします。





先日行われたラ ブランシュールさんとのコラボレーション、無事終了しました、詳細はまた後日ご報告(できるかな?)します。

冬本番、皆様体調など崩さぬようお過ごし下さい。

それではまた。
スポンサーサイト
  1. 2012/11/24(土) 00:28:51|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<12月です。 | ホーム | 豚足のインパナート>>

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  1. 2012/12/01(土) 02:15:05 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集 ]

サトウ様

はい、クリスマスコースはお一人様の料金になります、宜しくお願いします。
  1. 2012/12/01(土) 17:04:19 |
  2. URL |
  3. タバタ #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/602-c21f13f5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)