TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

ピエモンテワイン会予約開始しました。

タバタです。

朝晩の冷え込みがぐっと増してきましたね、皆さん風邪などひかぬよう…



それではま…

失礼、いきなり終るとこでした。

今日は前回少しお話したピエモンテワイン会のお知らせです。

5月にも開催して好評頂いたピエモンテ在住の奥山理恵さんをお招きしてのワイン会、ご予約開始しました。

日時は12月12日(水) 19:00~

会費は10000円(お料理前菜からフォルマッジョ、ドルチェまで7品ほど、ワインはスプマンテから食後酒まで5品程を予定しています、税込み)

尚、誠に勝手ながらお支払いは現金のみとさせて頂きます、ご了承くださいませ。

16名様定員とさせて頂きます。

北海道の食材で冬のピエモンテをイメージしたコースを展開できれば、と、おもいます。12月の慌ただしい時季ではありますが皆様の参加お待ちしております、宜しくお願いします。

お問い合わせは
ツバキホール011-271-9614までお気軽にどうぞ。

11月20日ラ ブランシュールさんとのコラボご予約も受付中

おせちっくのご予約も受付中

クリスマスディナー、クリスマスランチコースもご予約受付中。

なんだかいろいろ受付中。

いろいろごちゃまぜになってしまいすいません、僕もごちゃまぜになってます…

最近のメニューより



大麦豚肩ロースの塩漬けと下仁田葱のボッリート



コブダイのクロッカンテ 甲殻類のソース



サルビアバターのタヤリン白トリュフ添え


それではまた。
スポンサーサイト
  1. 2012/11/12(月) 17:20:30|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<豚足のインパナート | ホーム | 白トリュフ入荷しました。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/600-2ad829b6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)