TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

7月14日(土)は貸切営業となります。

3d2d35f3.jpg

1504c70b.jpg

aaa185b9.jpg

こんにちは、タバタです。

明日7月14日(土)のディナータイムは貸切営業となっております、ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。



暑いと思いきや、涼しくなったり、
不安定なお天気が続きますね、
皆様体調など崩さぬようお過ごし下さい。



先日のきのこ散策で写真のイロガワリが収穫できました。(ほんの少しですが…)

これからもう少し採れると思います。
今朝もみてきましたが幼菌がチラホラ出ていました。

沢山採れたらまた改めてご紹介させて頂きますね。


最近のメニューより。
・からすみの冷たいカペッリーニ
・夏アンコウのサルティンボッカ
・穴子と新ゴボウのアグロドルチェ
・鰯と茴香、松の実のブカティーニ
・鴨モモ肉のラグーと万願寺唐辛子のガルガネッリ
・帆立とフォンティーナチーズを詰めたアニョロッティ・プリン
・イロガワリと伊産ポルチーニのタヤリン(あと一人前…)
・青森産地鶏“軍鶏ロック”のカチャトーラ
・池田牛モモ肉のビステッカ

などなど…


暑くても涼しくても、ツバキホールは営業中。宜しくお願いします。
スポンサーサイト
  1. 2012/07/13(金) 16:25:24|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<イロガワリのタヤリン | ホーム | パッションフルーツとリコッタチーズのセミフレッド&ドルチェまとめ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/582-4ab1977a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)