TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

ありがとうございました。

1a940faa.jpg

dba96958.jpg

d6d6c736.jpg

タバタです。

無事に7周年を迎え、8年目に突入することができました。

皆様からのお心遣い、お言葉、ありがとうございました。何よりの励みになります。

これからも宜しくお願いします。


さて、誠に勝手ながら、12日火曜日はお休みを頂きます。

さらに…

13日水曜日はテーブル席が団体様のご予約があり。カウンター席のご案内となります。

そして…

17日日曜日は19:30まで貸し切りとなります。一般のお客様のご案内は20:00頃からとなります。

諸々宜しくお願いします。

最近のメニューより。

・赤貝とカラスミの冷たいカペッリーニ
・蟹肉を詰めた花ズッキーニのフリット(写真)
・ツブ貝と水ナスのサラダ柑橘風味
・イカスミを練り込んだタリオリーニ
甲イカのラグー和え
・鴨腿肉のラグーと万願寺唐辛子のガルガネッリ(写真)
・伊産ポルチーニとカステルマーニョのリゾット
・ズッパ ディ ペッシェ
・仔豚とポルチーニのファゴット
・天然真鯛と道産ホワイトアスパラのヴァポーレ
・バナナと黒糖、アーモンドのセミフレッド
・イチゴのズッパとブルーチーズのジェラート

などなど、メニューの方も夏めいてきました、宜しくお願いします。

それではまた。 タバタ

来年は6月7日で8年目かぁ、なんだか末広がりでいいなぁ…。
スポンサーサイト
  1. 2012/06/10(日) 18:14:26|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<またまたやります La Blancheur × TSUBAKI HALL コラボレーション。 | ホーム | 続7周年感謝祭>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/574-c42506be
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)