TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

11月ですね。

85c8baa3.jpg

3f577d2f.jpg

6312647b.jpg

タバタです。

いよいよ、と、言うか、暦はあっという間に11月ですね、11月の次は12月ですね…

年末に向けてご案内をいくつか。

今年で三回目になる、ツバキホール年末年始特製オードブルその名も“OSE-CHICK(おせちっく)”

おせち料理とまではいかないまでも、年末年始に楽しんで頂けるような、ツバキホールならではのお料理をちりばめたオードブルセット。
日頃慣れ親しんで頂いているメニューやお正月ならではの食材を盛り込んだこのおせちっくの予約の受け付けを開始しました、お料理内容はまだ未定ですが、全13品程、2~3名様向けの量目で価格は13000円を予定しております。
ご興味のある方お気軽にお問合わせ下さいませ。

続きまして、クリスマスコースのご案内。

毎年やったりやらなかったりのクリスマスコース、去年はやってないような気が…

ことしはやります、というか、12月限定特別メニュー、という事で、価格はお一人様6500円で。

毎年頭を悩ませるコースメニュー、メニュー内容はこちらも未定です…

スミマセン…

あと今月のお休みは毎週月曜日と13日日曜日です、宜しくお願いします。

最近のメニューより
・蝦夷鹿レバー ハツ 玉ねぎのコロッケ 700円
・穴子のフリット 焼き葱のソース
1100円
・真ダチのカツレツ タレッジョのフォンドゥータ添え 1300円
・秋刀魚と菜の花、カラスミのブカティーニ 1300円
・蝦夷鹿肉ラグーソースのタヤリン
1250円
・山ウズラのロースト 道産トランペット茸のソース 1900円
・仏産鴨胸肉のローストと洋梨のマルメラータ 1850円
・りんごのシュトゥルーデルとブルーチーズのジェラート 600円

などなど、それではまたばた。

あ、写真は去年のおせちっく、山ウズラ、洋梨です…
スポンサーサイト
  1. 2011/11/03(木) 01:08:48|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<真ダチのカツレツ | ホーム | オレキエッティ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/531-ebedb083
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)