TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

改名しました。

7180a12d.jpg
おひけぇなすって!

あっし、姓は豚頬肉とサルシッチャ、
名はトリッパのココット!

人呼んで…

何だろ…

サトコっ!

どうだ!参ったか!…

この度、あまりにもオーダー(注文)がないので、改名してみることにしやした、

コンニチハ?? タバタです。
という事で、今日は、豚頬肉とサルシッチャ、トリッパのココット 改め、豚頬肉とサルシッチャ、トリッパのバルサミコ煮込み 1800円のご紹介。
(写真は、試食用に小ポーション)

解ってるんです、コノテのメニューが人気ないのは…

メニュー名を変えた所で…

でも、こういう田舎っぽい煮込み料理好きです…

小さな抵抗…

バルサミコベースの煮汁に全身浴した皆様、しっかりと下味をつけた豚頬肉、フェンネルを忍ばせたサルシッチャ、相変わらず旨いトリッパ、三つ巴でガッチリ煮込んだ皿の上のバトルロイヤル、それぞれが好き勝手主張してマス。
でもみんな仲良しなの??

好きな人には堪らないメニューだと
思うんですけど…

食べて頂いたら、この肉三昧な美味しさ伝わると思うんですけど…

大きな喜び…がやってくるはず。

この際、少量で温かい前菜としてでも、提供させていただきます。ちょっと興味を持たれた方、お申し付け下さい。

今日は札幌暖かかかったですね…
僕も半袖デビューしました、(仕事着)

今週も宜しくお願いします。





スポンサーサイト
  1. 2011/04/26(火) 18:11:01|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4
<<今季初出動。 | ホーム | ゴールデンウィークポイント!(強いのか、弱いのか、分からない)>>

コメント

No title

ボクはこのメニューを、オーボリの赤ワインソースで食べたいっ!
  1. 2011/04/27(水) 02:12:00 |
  2. URL |
  3. ヒウラ #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

No title

お代官様ぁーー!!
  1. 2011/04/27(水) 11:51:00 |
  2. URL |
  3. フラノマンjr #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

No title

ヒウラさま



お、落ち着いて下さい。

しばしお待ちを。

時期がきたらなんぼでもリクエストにお応えしますよ、
  1. 2011/04/28(木) 00:28:00 |
  2. URL |
  3. タバタ #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

No title

フラノマンさま



………(返信に困る)
  1. 2011/04/28(木) 00:31:00 |
  2. URL |
  3. タバタ #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/477-d9cfb7fd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)