TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

緊急告知!年末オードブルの販売と年末営業について

突然ですが、TSUBAKI HALLの初の試みとして、今年の年末は「おせち」ならぬ
「OSE-CHICK(おせちっく)」を販売することに致しました!!!

内容は、いわゆる「おせち料理」ではなく、3~4名様向けのオードブルの詰め合わせです。

20セット限定、12,000円(税込み)にて販売いたします。

パッケージはなんと「あぐら家具企画」と共同企画のオリジナルパッケージ!

☆事前にご予約をいただき、12月31日11時から14時 に、ツバキホール店頭でのお会計、お引き渡しとなります。

気になる内容は2段重ねの容器に・・・・・

・雲丹と百合根のキッシュ
・自家製ハムやサラミの盛り合わせ
・天然真鯛のテリーヌ
・真ダチのエスカベッシュ
・昆布森産牡蠣とポロ葱のスフォルマート
・タスマニアサーモンと蓮根のマリネ 柚子風味
・トリッパとサボイキャベツのトマト煮
・蝦夷鹿肉のラザニア
・道産仔豚のローストポーク
・栗のリゾットを詰めたホロホロ鳥のロースト・・・・・

などなど、盛りだくさん!充実のラインナップです!
(料理内容は予定です。変更となる場合もありますのでご了承ください)

大晦日の年越しに!新年のパーティーに!ぜひぜひツバキホールの「OSE-CHICK」(←命名タバタ氏)、いかがでしょうか?
数量限定につき、お早目のご予約をお待ちしておりま~す(011-271-9614)
       ☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.

ぼちぼち、年末のご予約もいただくようになって来ました。
今のところ、年内は12月29日まで通常営業、年始は1月4日からの予定でいます。
12月は7日(月)・14日(月)以外は休まず営業!

ちなみに今年は、クリスマスコースはやらない予定です。
そのかわり、通常どおりの3500yenおまかせコースに加え、5000yenでの年末特別・ピエモンテコースを12月いっぱいご用意します。
詳しくはまた近々発表しますねーーー!
スポンサーサイト
  1. 2009/11/23(月) 06:00:59|
  2. 営業のお知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<イタリア旅行記 その4(アグリツーリズモでの朝) | ホーム | イタリア旅行記 その3(アスティのアグリツーリズモ)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/379-291cfedf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)