TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

☆蝦夷鹿入荷☆

名寄より旬の道産ジビエ、蝦夷鹿が入荷してますよーーー!!

今回はけっこうたっぷりありますので、3500yenのおまかせコースのメインもしばらくはこの蝦夷鹿を使う予定です!(苦手な方はお申し付けくださいね♪)
もちろんアラカルトでもご用意してます!!

蝦夷鹿肉のロースト ポルト酒のソース」1900yen

是非どうぞ~~~。

    *・゜゚・*:.。..。.:*・゜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜

11月も後半に入り、そろそろ忘年会シーズンですねっ。
ツバキホールも有難いことに、団体様でのご予約もぼちぼちいただいております。
20席しかない店内ですので、これからの時期、週末などは特にお早目のご予約をおすすめいたします。m(_ _)m

そこでひとつお願いなのですが・・・・・
ツバキホールは通常キッチン・ホール合わせて2or3人の少人数で営業しております。
ご予約やお問合せのお電話をいただくのはとても有難いのですが、
営業中忙しい時間などは、充分な電話対応の時間や余裕を取れないこともございます。
お客様のご都合もあるのは充分理解している上で、勝手なお願いで申し訳ありませんが、お電話をいただく場合は
14時~18時くらい、もしくはディナーの営業がおおよそ落ち着いているであろう21時~22時以降にいただけると、大変有難いです。

余裕があるときにお電話いただけますと、少しでもお客様のご希望などをお伺いできますし、ご来店いただいた際も一層ご満足していただけるかと思います。

どうぞ、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト
  1. 2008/11/21(金) 13:40:57|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<12月5日空席あります。 | ホーム | ボジョレーヌーヴォー解禁ですっ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/282-4b2240ff
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)