TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

☆新メニュー続々登場中☆

はね



















6月に突入いたしました!!
ツバキホールにも新しいメニューが続々登場中です♪

「姫鱒(チップ)の瞬間燻製 水茄子と胡瓜のサラダ仕立て」1200yen

「白貝とホワイトアスパラの白ワイン蒸し」1000yen

「イイダコと新じゃが、インゲン豆のサラダ 黒オリーブ風味」1000yen

「イカ墨のキタッラ 甲イカとアンチョビのトマトソース」1200yen

「仔羊のラグーソースのラザニア」1350yen

「鮎とグリーンピースのリゾット」1200yen

「ビゴール豚のロースト マルサラとりんごのソース」2300yen

・・・・・・・・・・・・・などなど。


で、冒頭の写真は何かというと・・・・

「鳩の羽根」です☆


<ランド産の小鳩>が本日入荷いたしました~~~。

丸ごと入荷したので、内臓やお肉もとってもいい状態です!!
丸ごと写真アップするのはさすがにグロいかな~、と思い、
下処理中にむしった羽根の写真を・・・・


って、その方が生々しいかしら?・・・・・

胸肉、もも肉、内臓、脳みそ(これは早いうちだけ!)まで、
余す所なくお皿に載せて提供する予定です!

ぜひぜひご興味ある方、召し上がってみてください♪
スポンサーサイト
  1. 2008/06/02(月) 02:01:29|
  2. 料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<<3周年特別コース>メニュー発表♪ご予約受付中♪ | ホーム | 黒い宝石が君臨!~3周年特別コース続報~>>

コメント

No title

全然グロクないです。あでやかで素敵な羽ですね。

でも食べられちゃうんですね、ア~メン
  1. 2008/06/02(月) 19:00:00 |
  2. URL |
  3. N #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

No title

いや~、血の色もホントにキレイな赤色で。

内臓もぷりっぷりで、絶対美味しいです!!

しかし、まな板の上は殺人現場みたいになってましたw

・・・アーメン。
  1. 2008/06/03(火) 12:31:00 |
  2. URL |
  3. オオシロ@ツバキホール #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/236-1c95032d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)