TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

仔豚の自家製ハム

ハム












先日入荷のご紹介をした仔豚、ほとんどの部分は食べてしまいましたが、後脚のところが“自家製ハム”となってただいまメニューに登場中です♪

写真ではちょっとわかりにくいのですが・・・
よく見る骨付きの生ハムなんかに比べると、かなり小ぶりな可愛らしいハムになりました~^^

さすがはオープン以来何十回と自家製ハムを仕込んでいるタバタ氏。
(そちらは定番メニューの「ハム盛り合わせ」などで提供中☆)
今回もほどよくスモークの効いた、いい塩梅の美味しいハムに仕上がりました!!

たっぷりの天然クレソンのサラダを添えて、シンプルに味わっていただいております。

「仔豚腿肉の自家製ボイルハム」900yenです♪
お飲み物も選ばず、ビールにもワインにもよく合います!!
お試しくださいませ~。

3周年のコース予約&パーティー予約も受付中です☆
詳しいコースメニューは決まり次第アップします。
どしどしお問合せ・ご予約ください!!
スポンサーサイト
  1. 2008/05/22(木) 23:49:41|
  2. 料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<【営業時間変更のお知らせ】 | ホーム | 2連休、ありがとうございました!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/233-39d2946a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)