TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

【新メニュー】仔羊鞍下肉のロースト【紹介】

子羊セル














仔羊セルのロースト ローズマリー風味」1700yen

「セル」というのは背中からお尻にかけての部位。
とってもきめ細かい肉質でしーーーっとりとしています。
このキレイなロゼ色見るからに美味しそうではありませんか!!
子羊特有の、甘い香りが鼻に抜けていきます。うまし


いわし















いわしのオイル煮 ガスパチョ仕立て」700yen

ゆっくりじっくりと火を通した、柔らかくって脂の乗ったいわしちゃん
酸味の効いた、野菜たっぷりのガスパチョソースで夏らしく!!
スパークリングワインが美味しい一皿。間違いなし。


他には・・・・・

「ムール貝と白貝、ジャンボマッシュルームの白ワイン蒸し」1000yen

「自家製ソーセージのロースト 新じゃが添え」850yen

「トリッパと豆、スカモルツァチーズのオーブン焼」850yen

「ハタハタの瞬間スモーク ラルド添え」750yen

「魚介のサフランライス ココット仕立て」1400yen

などなどの、オススメ新メニューが登場していますよ~


明日20日は、札幌の夏を彩る「花火」&「ビアガーデンOPEN!」ですね
なんだか最近肌寒い日(夜は特に!)が続いておりますが、せっかくだからピカーーーっと晴れて欲しいですねぇ
今年は何回ビアガーデン行けるかしら~~?(・∀・)ワクワク(・∀・)
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  1. 2007/07/19(木) 23:37:35|
  2. 料理
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