TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

☆新メニュー紹介☆

蒸し暑い日が続きますね・・・。
こんな日は、ビールもいいけどキリっと冷えた白ワインもいいですよ

ということで、白ワインにもぴったりな新メニューです

カルパッチョ













「縞鯵(しまあじ)のカルパッチョ、水茄子とじゅん菜とサラダ仕立て」1100yen
縞鯵、アブラが乗っててウマウマです!!
生食の水茄子がなんとも夏らしい!


鱧の蒸し焼き













「鱧(はも)とホワイトアスパラの蒸し焼き しし唐のクリーム添え」900yen
このっ、しし唐のクリームがっ、ちょい苦でピリッと辛くて、「夏」って感じですよ!!
柔らかい鱧にぴったり

他にも冷製スープだったり、ウニのパスタだったり・・・徐々に夏メニューにシフト中のツバキです。
スポンサーサイト
  1. 2007/06/15(金) 02:00:58|
  2. ツバキホール
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<ご無沙汰してます・・・(汗 | ホーム | 6月・・・初更新!?>>

コメント

No title

”はものしし唐ソース”旨かったよー。

ピリッとした感じがたまらなかった。

相変わらずのいいセンス。

さすが・・・なまら旨い・・・。



またよろしくです!


  1. 2007/06/20(水) 10:55:00 |
  2. URL |
  3. sugi3 #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

No title

>sugi3様

いつもありがとうございます!!

しし唐ソース、いいですよね♪

私も初めて食べてびっくり☆な味でしたが、お客様にも好評です!!
  1. 2007/06/21(木) 16:28:00 |
  2. URL |
  3. オオシロ #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/148-f71bd7f1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)