TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

【2周年特別コースメニュー】

お待たせいたしました!!

先日お知らせした「2周年特別コース」のメニューは、以下のようになります
芽室の畑から直送の、フレッシュな旬のアスパラガスを、“これでもかっ!”てくらいにふんだんに使った初夏らしい“アスパラを食べる”コースです。

●《付出し》 ホワイトアスパラの冷製スープ
        手打ちオレキエッティ(耳の形のショートパスタ)とグリーンアスパラのうに和え


●《前菜》  鱧(はも)とアスパラガスのグリルのサラダ仕立て
        イベリコ豚の自家製ラルド添え


●《パスタ》 2種アスパラガスのタリオリーニ カルボナーラ仕立て

●《主菜》  中札内赤鶏のロースト アスパラガスと大麦のリゾット添え

●《デザート》 ホワイトアスパラ風味のカタラーナとグリーンアスパラのアイスクリーム
        パルミジャーノのクロッカンテ添え

      
           お一人様3000円

やりすぎな位にアスパラだらけです・・・
なんたって、デザートまで
なかなかこんなコースも目にしないですよね?(笑)

遊びゴコロたっぷりなこのコース。
シェフの一番のオススメは、「パスタ」です!!
細長く切ったアスパラを、手打ちのタリオリーニに紛れ込ませて、ちょっと面白い感じに仕上がってマツ。
お楽しみに~~~

6月7日(木)~9日(土)のディナータイム限定。要予約です!!
ぜひぜひお早めにお問合せください

(仕入れ状況などにより、内容が変更になる場合もあります。ご了承ください。)

また、期間中のランチタイムにご来店のお客様には、「ブログ見たよ」でスパークリングワインを特別価格300円にて、ご提供いたします  
スポンサーサイト
  1. 2007/05/29(火) 16:35:51|
  2. ツバキホール
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<おすすめ!! | ホーム | 《必見》☆2周年感謝サービス☆>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kinoko1231.blog.fc2.com/tb.php/145-fd9071ca
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)