TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

天然きのこを使って

ススケや、オオイチョウタケ、アカヤマドリ、タマゴタケ、、、


などなど…


きのこの種類が増えるにつれ、きのこメニューも充実してきました。




まずはタマゴタケを使って…




塩水ウニとタマゴタケのブルスケッタ


何となくタマゴタケってウニっぽい雰囲気なくもなくもなくないですか?


どっちや…


濃厚+濃厚の答えは…


食べてみてください。

(料理は引き算だ、と昔あるシェフに教わりました)





ムール貝とオオイチョウタケの白ワイン蒸し




出ました!

道産ポルチーニのタヤリン


熱烈なファンが、ほんの一握りいるテッパンメニュー

ぜひ一度お試し下さい!




セコンドより

鴨胸肉のロースト アカヤマドリのソース



ススケをヤンチャに使って…


白老牛ランプ肉のタリアータとススケヤマドリタケのグリル


などなど


天然きのこメニュー、この機会にぜひどうぞ!


店内、常温でおまちしております。


それではまた。


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  1. 2017/08/04(金) 16:11:14|
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