TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

いよいよ本日!

タバタです。


更新滞ってしまい申し訳ありません、

なんとかかんとか、やってました。
明日はいよいよLa blanchuerさんとのコラボです。

あ、明けて今日だ

ご予約もたくさん頂きました、頑張ってきます!




蝦夷鹿肉のアニョロッティ ダル プリン

ちょっとコツをつかんだ気がします。


が、しかし、

まだまだ改善の余地があるはず。


その繰り返しなんですけどね…

とりあえず、明日、頑張ります、

24日火曜日は代休となり、翌25日からの営業となります。


それではまた。
スポンサーサイト
  1. 2015/11/23(月) 01:38:12|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

最近のメニュー

一段と寒さを増してきた札幌。
みなさま体調など崩されてませんか?

僕は軽く崩されました。
突然、胸から上、顔から頭から、胸から、脇から、痒くなってびっくり、
かゆいかゆいとかいてたら30分ほどで治りました。

なんだったんでしょう、あれは…

さて、気を取り直して。




根セロリのスフォルマートとムール貝

(写真の中で天変地異が起きておりますが…



鶏肉のパングラタンスープ仕立て。
パンなのか…

グラタンなのか…
スープなのか…
温まります。




ホロホロ鳥と栗のラビオリ

緑の生地は、寒締めほうれん草。

ポパイも納得の美味しさ。


明日はお休みです、

息子の七五三のお宮参りに行ってきます。
寒そ…

それではまた。

ツバキホール謹製、お正月オードブルセット、おせちっく、ご予約受付中、
11月23日 La blancheur x TSUBAKI HALLコラボ、こちらもご予約受付中、どちらもよろしくお願いします。
  1. 2015/11/08(日) 17:57:56|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0