TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

年末・年始の営業のご案内

雪が降って、寒さも厳しい季節になりました。
朝起きて、ストーブのスイッチを一番につけるのが
日課となってる佐藤です。
今年も、あとわずかとなりましたが
皆様いかがお過ごしですか?
ツバキホールの営業もあと一ヶ月ほどとなりましたので、
皆様に年末年始のご案内をさせていただきます。


年末のお休みは、6日13日20日(月曜日)と14日(火曜日)29日までの営業となります。

お正月のお休みは、12月30日31日 1月1日とさせていただきます。

年始の営業は、1月2日のDINNERからとなりまして

3日(月曜日)からランチの営業をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

お近くに最寄りの際にはぜひ、お立ち寄りください。

心よりお待ちしております。




スポンサーサイト
  1. 2010/11/30(火) 17:11:36|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:3

今年もやります OSE-CHICK!

bc884020.jpg
今晩は、夜分にすいません、タバタです。
早いもので、今年ももう11月の半ばを過ぎ、あとひと月半もすれば
お正月。
なにかと慌しくなって行く時季に突入しますね、さて、昨年が初の試み
となったTSUBAKI HALL年末謹製オードブル おせち料理ほど
大袈裟ではないものの、随所にTSUBAKI HALLらしさを散りばめた…
その名も「OSE-CHICK(おせちっく)」を今年も数量限定(30
個)で販売いたします。
パッケージは昨年同様 あぐら家具企画さんにお願いしてリサイク
ル可能です。昨年お買上げ頂いたお客様からの
パッケージの返却もここにきてなかなかの回収率。
お料理の内容はまだ確定はしてませんが、キッシュやパテなど日頃お馴
染みのお料理からお正月ならではのお料理も予定しております、
いろいろ詰め込んだおせちっく、
13,000円でお願いします。
お問い合わせお待ちしております。

以上です。
  1. 2010/11/18(木) 00:36:15|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:6

ロールキャベツ

0c5062bd.jpg
今晩はタバタです。
今日ご紹介するのは、ただのロールキャベツとはちと違います。
「蝦夷鹿肉とフォワグラ、豚足のロールキャベツ」1800円ナリ。
包丁で粗目に叩いた蝦夷鹿肉と、ムッチリとした豚足、更にとろりととろ
けるようなフォワグラ、この三者をちりめんキャベツでローリングしマル
サラベースの煮汁で煮込んだロールキャベツ、どうですか?
こんなロールキャベツお家ではなかなかお母さんはつくらないでしょう、

寒い季節にピッタリカンカンのロールキャベツ、宜しくお願いします。
  1. 2010/11/08(月) 21:39:37|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

営業時間/ランチ営業日変更のお知らせ

いつも、TSUBAKI HALLをご利用頂きありがとうございます。
誠に勝手ながら12/1(水)より
ランチの営業を従来の火~金曜日から木~日曜日・祝日に
変更させて頂くと共に、ディナータイムの営業時間を
18:00~24:00(23:00 ラストオーダー)に統一させて頂きます。
皆さま方には、大変ご迷惑おかけしますが
何卒ご理解の程宜しくお願いします。
今後とも、TSUBAKI HALLをよろしくお願いします。

LUNCH/木曜日~日曜日・祝日
OPEN 12:00  CLOSE15:00   (14:00 ラストオーダー)

DINNER/火曜日~日曜日・祝日
OPEN 18:00  CLOSE24:00   (23:00 ラストオーダー)

  1. 2010/11/05(金) 15:53:59|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

ツィッタバタ

今晩は、タバタです。
ツィッター風に手短に
11月6日はイタリアの新酒ノヴェッロの解禁日です。今年もツバキ
ホールでは二種類のノヴェッロを御用意しております、秋の収穫を祝うノ
ヴェッロ、皆さん是非御賞味下さい なう
  1. 2010/11/04(木) 00:08:10|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0