TSUBAKIHALL便り

日々の出来事や新メニュー情報などをお知らせします。

地豆ウィーク開催中!

本日より
8日(日)まで
「いいね農!STYLE」さんとの
コラボ企画

道産の豆を使用した
お料理を
数種類ご用意しております


THE・豆な1週間



千秋楽的な、8日(日)は
茶月斉さんにて

IMG_0545.jpg



TSUBAKI HALLは
実店舗でのお料理提供
だけですので

当日会場にはおりません




豆なだけに
悪しからずです





何もかかって無い












節分な本日も

煮豆みたいな顔をした
中年2人で
営業しております






          スタッフ:T







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  1. 2015/02/03(火) 18:07:51|
  2. コラボレーション企画
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La Blancheur × TSUBAKI HALL コラボレーション続報。

タバタです。

La Blancheur × TSUBAKI HALL コラボレーション企画の続報です。

えっと…

5月13日(月)
ランチ 12:00~14:00
料金 3500円
ディナー 18:00~20:00
料金 7000円

場所はLa Blancheurさんにて。

*何れも、税込、時間内でご都合の良い時間でご予約下さい。

誠に勝手ながら、お支払いは現金のみとさせて頂きます。

今回は春~初夏にかけて、という感じでズバリ、アスパラ料理をお互いに一皿ずつコースに盛り込もう、という事で…。

メニューがほぼ決まりました。

・ランチ

アミューズ
活タコのプレッセ (中本シェフ)
空豆のスフォルマート(タバタ)

前菜
15種類の野菜のプレッセ ホワイトアスパラのピクルス添え (中本っち)

パスタ
タヤリン グリーンアスパラとパルミジャーノチーズのソース(タバタ)

主菜
仏産 仔牛のインヴォルティーニ マルサラのソース(タバタ)

アヴァンデセール
桜のジュレ

デセール
苺のシャルロット仕立て(中本ちゃん)
ブネー(字余り…)

パン

小菓子、食後のお飲物

ディナー
前菜①
ホタテのムース グリーンアスパラ添え(中ぽん)
前菜②
ホワイトアスパラのカルボナーラ仕立て(タバタ)

パスタ
ガルガネッリ 鴨腿肉のラグーソース和え

主菜
仔羊のマリアカラス(中っちょ)

(アミューズ、アヴァンデセール、デセールはランチと共通です。 )

こんな感じです。

ひとまず叩き台と言いますか、変更もあり得るかもしれませんが、現時点でのメニューです。

ちょうどスプニョーラ(アミガサタケ)も盛りを迎える時季でもあります、もしかしたら…



なんて僕自身、淡い期待を抱いております。

今年初、通算4回目を迎えるこの企画、徐々に浸透してきた感じも実感してます、今回も沢山のご予約お待ちしております。

ご予約、お問い合わせは…

La Blancheur 011-621-0929
TSUBAKI HALL 011-271-9614

マデ。

それではまた。




オマケ


今年も始まりました。白海老とじゃがいものガレット



仏産 仔牛のツナソースとマッシュルームのサラダ


ホワイトアスパラのタヤリン
  1. 2013/04/04(木) 00:42:20|
  2. コラボレーション企画
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